Direkt zum Inhalt
Mail Gesunde News für Sie! Shop

| Hagebutte: Das Vitamin-C-Kraftpaket für gesunde Gelenke

Hagebutten sind reich an Vitamin C und schützen dank ihrer antioxidativen Eigenschaften vor Knorpelverschleiß.

(SC) Die Hagebutte ist die Frucht mit dem höchsten Vitamin-C-Gehalt: Mit beeindruckenden 1.250 Milligramm pro 100 Gramm verzehrbarer Anteil übertrifft sie klassische Vitamin-C-Lieferanten bei Weitem. Zum Vergleich: Ein erwachsener Mann benötigt täglich nur etwa 110 Milligramm, eine Frau etwa 95 Milligramm. Damit ist die Hagebutte ein wahres Superfood.

Die Vorteile der Vitamin-C-haltigen Hagebutte finden sich auch in den Trinkampullen von CH-Alpha® PLUS, die eine Kombination aus Kollagen-Peptiden, Hagebutten-Extrakt und zusätzlichem Vitamin C enthalten. Vitamin C ist wichtig für die Bildung von Kollagen im Gelenkknorpel und trägt zur Gesundheit von Knochen und Stützgewebe bei. 

Das Besondere an CH-Alpha® PLUS ist die Kombination aus Vitamin C und hoch bioverfügbaren Kollagen-Peptiden. 

Erfahren Sie mehr zu CH-Alpha® plus!


Quelle: QUIRIS
Bild: Adobe Stock© Anastasia Stiahailo